Jantar de confraternização
Informações gerais
Data: 10 de outubro
Descrição: buffet regional
Local: Salão Ponta Verde (Maceió Atlantic Suites)
Valor por pessoa: R$ 120,00
Horário do serviço: 20h30 às 00h30
Disponibilidade: 150 pessoas (vagas limitadas por adesão)
CARDÁPIO
Saladas: Abóbora com bacon e rúcula; Mix de folhas com tomate seco e parmesão; Salada tropical; Salada quatro sabores (queijo, presunto, azeitona e brócolis).
Antepastos: picles de maxixe, cebola, cenoura e berinjela; Patê de atuam; Quiche de Salmão
Quentes: Peixada Alagoana; Contrafilé ao molho italiano; Frango ao catupiry; Carne de sol nordestina com queijo coalho
Guarnições: Pirão; Arroz à grega; Feijão verde; Rondeli misto; Macaxeira frita
Sobremesas: Torta holandesa; Panachê de Frutas; Doce de mamão; Pudim de coco
Bebidas: suco, água com e sem gás, refrigerantes, caipirinha e cerveja Heineken
--------------
PRORROGAÇÃO DO PRAZO!
O PAGAMENTO DEVERÁ SER EFETUADO ATÉ O DIA 3 DE OUTUBRO
--------------
Depósito
001 - Banco do Brasil
Agência 1899-6 (UFRGS)
Conta corrente 104104-5
Transferência
001 - Banco do Brasil
Agência 1899-6 (UFRGS)
Conta corrente 104104-5
CNPJ 59.838.045/0001-82
PIX
Chave CNPJ 59.838.045/0001-82
Obs.: o comprovante de pagamento deverá ser encaminhado para o e-mail <antac@ufrgs.br>