Jantar de confraternização

Informações gerais

Data: 10 de outubro

Descrição: buffet regional

Local: Salão Ponta Verde (Maceió Atlantic Suites)

Valor por pessoa: R$ 120,00

Horário do serviço: 20h30 às 00h30

Disponibilidade: 150 pessoas (vagas limitadas por adesão) 

CARDÁPIO

Saladas: Abóbora com bacon e rúcula; Mix de folhas com tomate seco e parmesão; Salada tropical; Salada quatro sabores (queijo, presunto, azeitona e brócolis).

Antepastos: picles de maxixe, cebola, cenoura e berinjela; Patê de atuam; Quiche de Salmão

Quentes: Peixada Alagoana; Contrafilé ao molho italiano; Frango ao catupiry; Carne de sol nordestina com queijo coalho

Guarnições: Pirão; Arroz à grega; Feijão verde; Rondeli misto; Macaxeira frita

Sobremesas: Torta holandesa; Panachê de Frutas; Doce de mamão; Pudim de coco

Bebidas: suco, água com e sem gás, refrigerantes, caipirinha e cerveja Heineken

--------------

PRORROGAÇÃO DO PRAZO!

O PAGAMENTO DEVERÁ SER EFETUADO ATÉ O DIA 3 DE OUTUBRO

--------------

Depósito

001 - Banco do Brasil

Agência 1899-6 (UFRGS)

Conta corrente 104104-5

Transferência

001 - Banco do Brasil

Agência 1899-6 (UFRGS)

Conta corrente 104104-5

CNPJ 59.838.045/0001-82

PIX

Chave CNPJ 59.838.045/0001-82

Obs.: o comprovante de pagamento deverá ser encaminhado para o e-mail <antac@ufrgs.br>

Promoção

Organização

Coorganização

Patrocínio

Apoio